imar_proe (imar_proe) wrote,
imar_proe
imar_proe

Categories:

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ

getImageюю Энергетический вампиризм всегда связан с нарушением внутреннего психического равновесия человека. Одновременно с ним происходит разворот голографической проекции, в нашем северном полушарии, почасовой стрелке, и заметное повышение собственного резонанса, но состояние это сознанием заболевшего совершенно не воспринимается. Хотя оно довольно-таки неприятное - полностью меняет характер, привычки, вызывает подавленность, слабость, сонливость и раздражение, а образуется при нарушении мозгового кровообращения от аутизма, нарколепсии и сопутствующих им заболеваний.
Поэтому заболевший вынужден для восстановления своих сил произво-дить насильственное, зачастую не осознанное или иногда сознательное изъятие психической энергии у окружающих его людей, принося им замет-ный вред и вызывая изменения их психоэмоционального состояния. Такие вампиры сосут не кровь, а духовные и физические силы у своих доноров.
Вампиры никогда не имеют угрызений совести, поэтому без всякого со-жаления забирают психическую энергию у всех, кто попадётся на их пути - беременной женщины, ребенка, или больного человека. Они всегда эгоисты в высшей степени, так как их собственный резонанс всегда находится на границе резонанса нашего мира и делает окружающих его здоровых людей вроде бы опасными для него. Ведь их биополе легко ощущается подсознанием вампира как сильное внешнее давление, по которому он всегда, на большом расстоянии, находит свою жертву.
Если проявить наблюдательность, например на улице, то можно заме-тить, как вампиры задолго выделяют своего донора из других пешеходов и постепенно, меняя направление движения, стараются пересечься с ними на встречных курсах, создать затор и коснуться его, чтобы захватить его сильную энергетику себе. А если ещё, за это короткое мгновение и суметь разозлить донора, что бы он вспылил, или посмотреть ему в глаза, то настроение вампира надолго уравновешивается. Здесь донору остаётся только посочувствовать, так как его прежнее состояние гармонии улетучивается мгновенно и надолго наваливается усталость, сонливость и раздражение.
Откуда берутся столь аморальные личности? - Как правило, они возни-кают в семьях из-за неправильного, эгоистичного воспитания, где ведётся неправильный образ жизни и главенствует негативное мышление. Постоян-ный девиз таких людей - брать от жизни всё, невзирая на препятствия. Их жизненное кредо - мир существует только для них. Они беззастенчиво манипулируют сознанием людей, видя в них не личности со своими интере-сами, а только объекты своего психического обладания.
Классический пример психического вампиризма это склочница в комму-нальной квартире, которой бывает очень хорошо, когда одна соседка после разговора с ней непрерывно пьет сердечные капли, а другая безоста-новочно плачет. Тут есть, где разгуляться самым порочным стремления вампира.
Психоэмоциональный вампиризм процветает полным цветом обычно в кругу продолжительно общающихся между собой людей и значительно реже на улице, в общественном транспорте или в других людных местах, ведь там кратковременные психологические соприкосновения не дают такой возможности для закрепления контакта и сколько-нибудь более длительному моменту заимствования энергетики. Ведь для того чтобы акт вампиризма осуществлялся более стойко, необходимо наличие длительного соединения психического вампира и его жертвы. При всём этом, любой человек, всегда инстинктивно противится безмотивированному изъятию своей психической энергии, а поэтому вампиру порой приходится быть очень изобретательным, чтобы осуществить пробой чужой энергетической оболочки жертвы. Чаще всего вампир пользуется отработанными приёмами, имеющими целью сначала расположить к себе донора, а потом, внезапно произведя психическую атаку, вывести его из себя, и прочно зацепиться за чужую энергетику.
Как только это совершилось, люди сразу же меняются своими состоя-ниями и настроениями - у вампира поднимается настроение, а у донора оно падает. Собственный резонанс, характеризующий психофизические параметры состояния людей у вампиров обычно не меняется, а у доноров становится на пределе возможного, как и у вампира, равным 13,5 Герца.
Осуществить правильную психологическую защиту от вампиров под си-лу только грамотному человеку. А фактически это нелегкая задача и не всегда возможная, в особенности, когда вампир ваш начальник, родственник или когда вы в чём-то зависите от него, ведь те или иные элементы вампиризма почти всегда присутствуют, как в семьях, так и в трудовых коллективах. Более того, добровольный энергообмен считается нормальным состоянием биологических объектов нашего материального мира. Это считается обязательным для полноценного существования человека в обществе, где требуется не только брать, но и отдавать, однако такой обмен в данном случае не считается вампиризмом.
Энергетическими вампирами становятся люди, не следящие за осанкой в сложные или тяжёлые моменты своей жизни. Это люди, у которых развивается постепенное затемнение в серединных структурах головного мозга. Оно возникает от смещения вперёд и назад верхней части позвонков всего шейного отдела. Это значительно пережимает сонные артерии, питающие головной мозг.
То есть они наклоняют не только шею и голову вперёд, но и держат так же подбородок с небольшим наклоном вниз. От этого, голова в атланте, месте крепления с шеей, постепенно смещается всё больше вперёд, провисая вниз, и всё это, в виде рычага, смещает даже верхние грудные позвонки назад, увеличивая сутулость и делая характер субъекта неуживчивым, агрессивным и заносчивым на всю жизнь.
Больше всего от таких людей страдают, в массовых драках, наиболее здоровые люди, с хорошей осанкой и здоровой психикой. Отношение больных с различными скрытыми элементами аутизма, проявляется к ним в наиболее изощрённой жестокой форме, и зачастую, вообще без какой-либо причины. Они их выявляют прямо из толпы на подсознательном уровне - фактически автоматически.
В момент, когда от запущенности заболевания, у больного полностью пропадает иммунная система, во всех 7 телах, человек становится настоя-щим вампиром. А фактически он становится подлинным биороботом, которым начинают манипулировать, корыстные и не чистоплотные люди. Как правило, они тоже в чём-то ущербные личности, также не способные получать психическую энергию от окружающей природы, произведений искусства или непосредственно из Вселенной.
Испытывая постоянный информационно-энергетический "голод", вампи-ры вынуждены брать энергию от посторонних людей. Это осуществляется ими без всяких на то внешних причин или признаков - просто человек начинает замечать, что от общения с некоторыми лицами он испытывает усталость и портится настроение.
Обычно открытые, то есть осознанные вампиры, осуществляют изъятие энергии с помощью жёстких прикосновений в толпе, неприличных жестов, жёстких, колючих взглядов, раздражающих слов или просто вызвав чем-то сочувствие к себе. При этом их наиболее отработанный прием - заставить человека раскрыться, ослабить свою естественную психическую защиту, чтобы после этого беззастенчиво черпать из него его силы и здоровье, доводя порой до лейкоза и смерти.
Психическое состояние, всех проявляющих естественное человеческое сочувствие такому больному близких людей также страдает. У них начинает развиваться созависимость, вызывающая, как правило, заболевание назы-ваемое нарколепсией. Она непременно происходит в семьях, где игровая зависимость или не правильный образ жизни доводит наиболее ленивого члена семьи до алкоголя или наркотиков. Жизнь с таким "человеком" становится не выносимой и всегда приводит к распаду семьи или к гибели всех её членов. Ведь нельзя жить вместе с алкоголиком или наркоманом и не быть втянутым в его личные проблемы.
Родственники, обычно, не могут избавиться от этой зависимости только потому, что они связаны семейными узами, а также в силу особенностей своего характера. Алкоголики и наркоманы сознательно и бессознательно пользуются этим, вытягивая духовные и физические силы из своих жен и матерей. Именно поэтому говорят, что любой вид зависимости, начиная от карточной игры и заканчивая употреблением героина, поражает не только самого зависимого, но и всех его близких. При этом, несмотря на то, что алкоголик, наркоман или игрок беззастенчиво черпают психическую и физическую энергию от своих родственников, это не означает, что благодаря этому они избавляются от своей зависимости.
То же самое можно сказать и о женах и матерях зависимого, которые полагают, что, удовлетворив последнего, они лишат его возможности испытывать зависимость дальше. При этом весь смысл жизни созависимого состоит в повседневных попытках контроля. Однако это осуществляется столь непродуктивным способом, что не помогает, а только закрепляет зависимость больного.
Созависимые испытывают удовольствие, обрекая себя на роль "спасителя". Постоянное стремление жалеть помогать или спасать всех подряд зачастую приводит к тому, что эти люди выбирают профессию медика или социального работника. Несмотря на это, фактор сопереживания не помогает, а только вредит больному, тем самым потакая его дурным наклонностям. Таким образом, между зависимым и созависимым складываются отношения вампира и его жертвы. Всё их отличие от "классических" отношений только в том, что здесь жертва не стремится избавиться от вампира, а, напротив, пытается всячески укрепить существующие отношения.
Манипуляция чужим сознанием вампиры лишают воли любого, особенно близкого человека за очень короткое время и достигают господства над ним, как варианта для насильственного изъятия психической энергии, который действует как в отношениях между двумя людьми, так и на уровне целой толпы.
Обычно кража энергии осуществляется скрытно, так как мишенью всегда является здоровый дух и тонко психические структуры человека. Присоски вампиров обычно всегда видны на энергетических центрах голографической структуры, и если их обнаружить, то так же и легко можно удалить волевым действием, после чего восстанавливается вся иммунная система.
При манипуляции сознанием человек, у вампиров, всегда игнорируется как личность и начинает восприниматься пожизненно как источник энергии и личной выгоды. Для этого пользуются хитростью, различными махинациями, пропагандой и внушением, подтасовками и даже лестью.
Энергетические вампиры внешне вполне обыкновенные люди, но имею-щие ряд особенностей. Они отличаются от других не только своим характе-ром и поведением, но и часто внешне. Обычно у них массивный подбородок, выдвинутый вперёд или его почти полное отсутствие. Подгубная ямка опускается ниже, чем обычно и меняется прикус. Могут так же наклониться все зубы, вперёд, особенно нижние. Лицо всегда напряжённое, скулы сведены, а глаза невыразительные и колючие. Часто лицо больного покрывается щербинами, язвами или прыщами.
Одним из приемов, отличающих вампира от обыкновенных людей явля-ется навязчивое стремление прикоснуться к собеседнику, соседу или попутчику, взять вас за руку или даже погладить. Обычно такой человек назойлив, изворотлив, суетлив, любит приврать, чтобы обратить на себя внимание, а также имеет стремление постепенно переложить все свои проблемы на других. Манипуляция людьми основной признак психического вампиризма.
Различают "солнечных" и "лунных" вампиров. "Солнечные" - обычно явные, осознанные вампиры, агрессивные и злые. Они постоянно находятся в центре склок и скандалов, провоцируя людей на необдуманные поступки и высказывания, в результате чего выбрасывается большой заряд эмоциональной энергии, охотно потребляемой вампиром.
"Лунные" вампиры - сама противоположность "солнечным". Они внешне тихи, благопристойны и вежливы. Однако "лунные" изведут вас нытьем и постоянными причитаниями. Занудство "лунных" у них в крови. И все же это некоторым нравится, например, людям с созависимостью, которые охотно посочувствуют и пожалеют их, заодно передавая весь свой неприкосновенный запас психической энергии. Вампиры - всегда паразиты вашего сознания.
Избавиться от их воздействия совсем непросто, но защититься можно.
 Если кто-то стремится вас разжалобить - не поддавайтесь на эту удочку никогда. Вы вовсе не обязаны решать чужие проблемы.
 Если вампир стремится вывести вас из себя - держитесь подальше и не отвечайте ему дерзостью.
 Если вампир берет вас на испуг - трезво оцените ситуацию, стоит ли вам чего-либо бояться. Обычно страхи бывают преувеличенными или вовсе беспочвенными.
 Не смотрите вампиру в глаза.
 Никогда не бойтесь вампира и не верьте, что он может забрать вашу энергию.
 Отнеситесь к нему с иронией или насмешкой, обратите все его слова в шутку.
 Во время вынужденной длительной и занудной тирады жалобщика считайте числа или умножайте в уме, вспомните и читайте стихи.
 Нужно мысленно надеть светлый скафандр, представить себя Шварценеггером в роли Терминатора или другим героем, которому всё нипочем.
 Меньше говорите или не вообще не разговаривайте с такими людьми.
 После вынужденного общения с вампиром мысленно примите про-хладный душ и отвлекитесь на прогулку в лесу или в парке. Это помогает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments